RESTAURANTE A GRANEL – ARCHITECTURE

Projeto para a reforma do segundo pavimento de um sobrado na Vila Leopoldina. Antes, o imóvel com cerca de 145m2 era de uso residencial, necessitando então de uma adaptação para o tipo de serviço que o restaurante oferece: buffet de comida por kilo.

O imóvel era composto por uma sala, copa, cozinha, 2 dormitórios e um banheiro , além de uma cozinha que havia sido construída recentemente.  Como um dos dormitórios possuía um armário embutido muito profundo, utilizamos este espaço junto com o anitgo sanitario para adaptar a área de sanitários masculino e feminino e um lavatório.

No outro dormitório foi elaborado um vestiário unissex para funcionários e o escritório.

No piso da sala, copa, varanda e dormitórios foram identificadas algumas cerâmicas antigas muito interessantes, as quais acabaram combinando bastante com o estilo do restaurante e gerou uma economia maior para os proprietários do A Granel.

As caixas d’água que estavam localizadas no mesmo nível do pavimento foram deslocadas para cima da laje, sobre o restaurante, para no futuro ser instalada uma câmara frigorifica no local.

The job was to reform the second floor of a house in Vila Leopoldina. This property was approximately 145m2 and had a residential use, requiring then an adjustment for the type of service the restaurant offers: buffet of food per kilo.

The property comprised a living room, kitchen, two bedrooms and a bathroom, plus a kitchen that had been built recently. As one of the dorms had a very deep closet, we used this space with the old bathroom to adapt the area of male and female toilets and a sink.

In another room was prepared for a  employees unisex locker room and an office.

On the floor of the room, pantry, balcony and bedrooms were identified some very interesting ancient pottery, which end up quite matching with the style of the restaurant and had a higher savings for the owners of the Restaurant.

The water tanks that were located on the same floor level have been displaced onto the ledge, to be installed in the future a cold room on site.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: